Неба каприз

Я с тобой, только к Богу, не к дьяволу!
Я с тобой только вверх, а не вниз!
Вся Душа – только Самому-самому!
Испытание... - Неба, каприз...
(Элисс. Вся Душа только Самому-самому!)
_____

Хоть и куколка симпатичная.
Отчего же, какого рожна,
Я такая вся преотличная,
Никому, ни зачем не нужна.
Вся растерзана одиночеством,
Слышу шепот внутри себя,
Что мое, так сказать, стихотворчество
Предназначено для огня.
А огонь в ночи – светобдение,
Не каприз, не сон, шаг назад.
Пеплом взвеется утверждение
В том, что рукописи не горят.
 ***


Рецензии