Любовь вампирши

Я положу тебя в красивый ларчик.
А рядом, положу с тобой, цветочек.
На крышке напишу «Мой милый мальчик!»
Внизу добавлю, поцелуй из строчек...
(Элисс, Любимый мой)
_______

Это я тебя в гроб закатала,
К изголовью, поставив цветочек.
Для тебя и стихи сочиняла,
Чтоб всегда – поцелуй между строчек.
Головой к голове на подушке.
Эту ночь проведу с тобой.
Ровно в полночь сбегутся подружки,
Пусть посмотрят: красавчик какой.
 ***


Рецензии