Тест

Не плачу, не зову и не жалею.
Не верю, не прошу и не боюсь.
Как корью, я тобой переболею,
А вскоре - и совсем перебешусь.
(Мария Тернова, Это - не Есенин)
_______

Говорю Вам, как доктор, по совести:
Корь – болезнь младенцев, потому,
В Вашем, так сказать, не нежном возрасте,
Надежней протестировать чуму.
 ***


Рецензии