Без боли

***
Ты сказал что уходишь, странно,
Ни малейшей боли в сердечке,
Начиналось все так спонтанно,
И потухло подобно свечке.

Ты уходишь и мне не страшно,
К одиночеству я привыкла,
Всё ТВОЕ и МОЕ, не наше,
И печаль моих струн не настигла...

Полушепотом скажешь фразы,
И сквозь жизненные кручины,
Я исчезну, наверное сразу,
Окунусь в моих снов пучину!

Там не будет места для боли,
Для предательства и обмана,
Будут только живые роли,
Умирать еще слишком рано!!!


Рецензии