Еще увидимся

Мы мечтаем и смеемся
Мы летим быстрее птиц
И все в прошлом...
(Ангедони Я, Одиночество в толпе)
_______

Туда-сюда летаем,
Трясемся в поездах,
Ни лиц не замечая,
Ни нежности в глазах,
Ни красоты природы,
Ни прелести весны.
Не то, чтоб в не свободе,
А так, из маеты.
Дежурного настроя:
"Увидимся, бегу",
Придешь, а там такое:
Не друг, а труп в гробу.
 ***


Рецензии