Скучные стихи

Снег за окном – какая все же скука,
Когда уже все мысли о весне,
Когда та зимняя, унылая порука,
Осталась где-то там и вдалеке…
(Николай Ширяев, Нине Ш.)
______

Что за зимы унылые поруки,
Что где-то там осталась вдалеке...
В стихах, поверьте, Ваших, столько скуки,
Что утопиться можно в ней вполне.
 ***


Рецензии