Ты прости меня, тороплю спешу
Ты прости меня,что ответа жду
Ты прости меня,за любовь мою
Что надеюсь я,на любовь твою
Ты прости меня,за слова обид
Ты прости меня,за печаль тоску
За сомненья грусть,что в глазах моих
Ты прости меня,не ругай не злись
Не держи обид,просто ты пойми
Я тебя люблю,я тобой живу
Оправдай меня,дай мне,малый шанс
На любовь твою,что ты ждёшь меня
Успокоюсь я,буду ждать тебя.
23.04.07 г.
Свидетельство о публикации №107063000824