Поет сорока за горами

Взошло солнце за горами,
Ручей журчит, роса блестит,
Ветер кружиться шуршит.
Поёт сорока за горами
Листва шуршит, шуршит, шуршит...
(DJ_girl, Взошло солнце за горами...)
______

Пусть солнце светит за горами,
Ручей журчит, роса блестит,
Листва шуршит и снег кружится,
Кричит сорока, воет волк,
Сосед за стенкой матерится,
И на войну шагает полк.
Пусть все проходит, как всегда,
Но только, чтобы никогда,
Не в шутку, не за груз грехов,
DJ_girl бы не писал стихов.
Таланта нет, и не привык,
Он русский изучать язык.
Ну, что ж за мода в свете этом:
Не быть, но умереть поэтом.
 ***


Рецензии