Мне тебя не хватает
По тебе, как по снегу летом, скучаю,
Ты меня виртуальным способом
День за днём к себе приучаешь,
Приручаешь, играешь… Послушною
Скоро стану, твоей навсегда,
Я под утро совсем измученной,
Заплетаясь, ищу, где стоп-кран.
13.12.04
Свидетельство о публикации №107063000792