Оглянись на мои объятья

Оглянись на мои объятья,
Пошатнись от моих поцелуев
И сними скорей тесное платье,
Больше с нами такого не будет.
Ты уйдёшь, и останусь я мерзнуть
В этой белой пустой постели,
Всё как раньше у нас, несерьёзно,
Уходя, закрываем вновь двери.
Уходя, улыбнись на прощанье,
Перестану тобой я бредить,
Я теперь не прошу обещаний,
Я теперь ни во что не верю.


Рецензии