Белый голубь возник...

Белый голубь возник
из ночи белой.
Только четкий контур его тела
Не дает им слиться в одно.
Голубь ли это?
Не святой ли дух ночи белой?
Не спеши раствориться в ней.
Не улетай...


Рецензии