мой друг - Спанч Боб

Мой друг, Спанч Боб,
Не давал вчера спать,
Всю ночь не уставая
Свои темы толкать!

По квартире скакал,
Предлагал бухать,
Услашав "НЕТ",
Качал кровать...

С утра голова
Болела как мозоль,
Лицо напоминало
Большую фасоль....


Рецензии