Вы молоды душой как я

Вы молоды душой как я,
Вы ощущаете погоню,
Любовь всегда была чиста,
Хоть и преследовала горе.

Кровать из ландышей в лесу,
И птичий крик, довольно музе,
Ты молода, как молод я,
Но в шрамах сердце, от разлуки.

Ни кто не смеет и судить,
Каму любовь досталось ложью,
Мы все стремимся овладеть,
Той силой чувств, в потоке моря.
30.06.2007


Рецензии