Дачное
Зеленеет речка.
Раньше было б - щей поели,
В баню, да на печку.
Нынче ж все шашлык да водка,
Глубина отчизны.
Выпила бы, да давно уж
Трезвость - норма жизни.
Завтра можно не проснуться.
Иль проснуться что-ли...?
Вместо утра в пыльных мОзгах
Лишь щепотка боли.
Так сижу, вокруг ребятки
Все о чем-то спорят.
Спьяну. Выпить что-ли йаду..
Справа домик строит
На соседнем на участке
Старенький дедулька.
Кверxу попой киснет в грядках
Его жена бабулька.
Каждый день одно и то же -
Все из глаз водица.
Симбиоз устроим ноне -
В баню плюс напиться. гыгы..
День проходит ТАК заметно,
Что умру от боли.
Скоро снова вечер-утро.
Не проснуться что-ли..?
Свидетельство о публикации №107063000721
Весьма, конечно, содержательный отзыв, но… понравились!
Татьяна Ворошилова 04.03.2008 17:27 Заявить о нарушении
Шамрай Полина 04.03.2008 17:35 Заявить о нарушении