Сентябрь, тепло
Настало «бабье» лето.
Но мы не замечаем и того,
Земля последний раз прогрета!
Грядут дожди и холода,
На улицах коктейль «Лужкова»,
Снег будет падать, иногда,
Ну и не все будут здоровы.
Остановитесь, люди! Оглядитесь!
Прекрасное вокруг, не упустите!
И за рублем и долларом
Вы не тянитесь!
А улыбнитесь Вы друг другу
И … простите!!!
Свидетельство о публикации №107063000718