Гоша
Ей было 18 лет.
И я в неё влюбился очень,
Потом я дал себе обет.
Что, что бы не случилось с ней,
Я буду всюду вместе с ней.
Вот ей исполнилось уж 30,
А я храню всё свой обет.
Не верю я уж в нашу встречу,
Но невозможного уж нет.
И, может быть, придёт тот вечер,
Когда скажу я ей : "Привет".
Её зовут все просто - Гоша",
И ждёт её уже хороший,
Чтобы сказать своё Мерси.
Свидетельство о публикации №107063000694