Люблю. Верю. Жду

Верь мне на слово и отчизне служи... Юта

Тебя не будет рядом сотни дней!
А впереди свобода мной нежданная
И одиночество б бессоннице ночей,
Я жду тебя, любовь моя желанная!
Тебе, мой нежный мальчик, я дарю
Стихи. Быть может проза лучше?
Ты знаешь, я тебя люблю!
Ты мой ярчайший солнца лучик!
Тяжелый бой ведем с тобою мы:
Со службой, временем, судьбою.
Но верю я, когда вернешься ты,
Мы будем вместе насовсем с тобою!!!


Рецензии