жених да невеста

то, что мы называем чувством,
то, что немного отравлено грустью,
то, где любови нет временно места,
это неверие - жених да невеста...

будь преснопамятна,
будто изломана
линия кружева, -
скомкана, сорвана...

то, с чем не связаны наши мечтания,
то, что дано нам за наши страдания,
то, что на вкус непонятно и пресно,
это неверие - жених да невеста...

нежность потеряна,
будто опалины
рвутся из города,
рвутся из спаленки...


Рецензии