Комета
Прочертила путь комета,
Словно дама полусвета,
Взбудоражив наш покой.
Шлейф космического цвета...
Не привыкла дама эта
Посвящать в свои секреты
Род людской.
День за днем пучина странствий.
Звездный плен.
Не несут тысячелетья перемен.
У комет иное время на часах.
Что ей благо?
Что ей бремя?
Что ей страх?..
Свидетельство о публикации №107063000672