Ты родилась в апреле

Ты родилась в апреле,
Ты родилась в Тамбове.
Было другое время,
Не было столько горя.
 
Была страна Советов,
Был Союз нерушимый,
Может ты знаешь это?
Это ни с чем несравнимо.
 
Конечно, мы помним хорошее,
Про очереди мы не вспомним.
За семь копеек мороженное,
С портретом Ленина "стольник".
 
Олимпиада Московская,
Сольный концерт Пугачевой.
Для ЦК водка "Посольская",
"Жигулёвское" - для народа.
 

А в целом, всё это в прошлом!
Жить надо тем, что сейчас!
Быть может это пошло?
Не к месту этот рассказ?
 
  15.09.2006


Рецензии