Что такое жд вокзал?

Что такое ЖД вокзал?
Много жизней и много судеб...
ОН ей с грустью, не глядя сказал:
"Ничего у нас больше не будет."
А она ему вместо прощай
Попросила сказать, что он шутит
Он в ответ: "Пообещай!
ничего у нас больше не будет!"
Поцелуй… Он покинул перрон
В дымке мрака любовь растворится…
В спину глядя, села в вагон
Будет долго ночами ей сниться
Его взгляд. День их встречи. Весна
Янтарь глаз. И красивая куртка.
Каждый день от письма до письма!
У фонтана много окурков…
Быстротечность нечастых их встреч,
Пылкость чувства и боль расставанья
А безмолвная нежная речь?
Листопад… И «люблю» на прощанье!
Толь от холода, толи от вьюг
Но не выдержать сердцу разлуки.
Опостыла ему, милый друг!
Разорвал ожидания муки…
Греешь руки ее и молчишь.
Знает, больше ее ты не встретишь.
«От квартиры твоей ключи!»
Жизнь как сон, пролетит – не заметишь!

23.03.07


Рецензии