Извинение

Мы порою очень сильно раним наших близких: словами, поступками;сами того не замечая! Подумайте, они наша поддержка и опора в жизни! берегите ваши чувтва!

Прости за мой наивный взгляд!
Прости за боль, что причиняю!
Прости за вызывающий наряд…
Прости, что в облаках летаю.

Прости меня за детский эгоизм,
За слезы без конца и края!
Прости за женский мой максимализм
Прости, ведь я твоя малая…

Прости моих капризов череду!
Прости, что так болею часто…
Тебя, родной, безумно я люблю!
Я верю, что ты мое счастье!


Рецензии