Ты сволочь с ангела улыбкой!

Как я могла тебе поверить?!
О как же ты правдиво лжешь!
Хотела душу я доверить,
А ты вонзил мне в спину нож!

Твое предательство жестокость!
Ты сволочь с ангела улыбкой!
Ты сотворил большую глупость...
О как же я в тебе ошиблась!!!

Твое безличье безгранично,
Не сосчитаешь лица-маски...
Предстань же в истинном обличье!
Не верю больше в эти сказки!

За что так сильно ненавидишь?
Вчера шептал, что очень любишь!
Меня ты больше не увидишь!
Погубишь ты себя, погубишь!


Рецензии