уезжая

от любви родных и близких,
от неверия по жизни,
от простого непонятства
я сбегаю из Москвы...

приезжаю снова в Питер,
где я счастия не видел -
не бывает святотатства
над пространствами страны!

и в веках застыли песни...
снова радостные вести
мне с оказией примчались
с белокаменной Москвы.

здесь же город очень нежный -
и заливами безбрежный,
от которых мы спасались...
и остались мы одни...


Рецензии