То, что мучает нас, является адом
По прошествии лет –
Сами в том виноваты.
Чтобы зло победить –
Надо делать добро.
Полюбить и забыть про обиды,
Всех простить и прощенье просить.
Чтобы быть нам счастливыми –
У Бога просить о защите.
Жизнь – энергия света,
Рай души – лишь в любви.
Свидетельство о публикации №107063000641