38

38- 38
 Жизни прожитая долька.
Выпьем мы сейчас по стопке,
И ещё попросим столько!
Чтоб удача улыбалась,
Чтобы счастье в дверь стучало.
Чтоб всё в жизни получалось,
Сразу , с самого начала.
Пусть любовь наша и дружба,
Радость даст тебе и силы.
Чтобы то что в жизни нужно,
Всё с лихвой было б у Милы!!!!!


Рецензии