Я не умею

Я не умею любить
Так, как хотели б другие...
Я не умею хранить
Времени вечного бег...
Словно сквозь пальцы песок,
Блзкие, только чужие...
И для меня сто дорог,
Что неподвластны судьбе...

Я не умею ценить
Золото каждой минуты
И я не в силах забыть
Скорость и ветер в лицо...
Я не умею искать
Милость в периоды смуты...
Я не хочу воевать,
Но рождена я бойцом...

Я не могу подыскать
Веских прямых доказательств,
И никому не узнать,
Что не смогу я раскрыть...
Я не умею прощать
Лишь одного: лишь предательств, -
И не люблю долго ждать,
Но я умею... любить.


Рецензии