48

48-48
КАК ТЫ ПРОЖИЛ ИХ,МЫ СПРОСИМ?
ВСЁ ЛИ СДЕЛАЛ ТЫ , ЧТО МОГ?
СКОЛЬКО ИЗНОСИЛ САПОГ?
СКОЛЬКО СПЁР КОНФЕТ У АНИ ?
И В СВОИ ЛЬ САДИЛСЯ САНИ?

ЧЕРЕЗ ЧЬИ ТЫ ПРЫГАЛ СПИНЫ,
РАДИ ДОЧЕНЬКИ ПОЛИНЫ?

ДА ЕЩЁ СЕСТРИЧКА МИЛА
В ДЕТСТВЕ КРОВУШКИ ПОПИЛА

В ОБЩЕМ , КАК ТУТ НИ КРУТИ
ТЫ ПРОСТО -АНГЕЛ ВО ПЛОТИ !!!!!!


Рецензии