Твои глаза

Голоден и пуст,
Оставлен наш Zernograd,
Теперь жалок он и смешон…
А я обречен-
Искать твой янтарный взгляд,
Среди сотен чужих имен…

Сквозь пустоту
Все тянется прошлого нить,
Вспоминаю, как были одни,
Пока живу
Я вряд ли смогу забыть
Эти сумасшедшие дни…

Пр.:
 За такую, как ты, объявляют войну,
 Мне плевать на других, я тебя украду
Удостоившись зла, я оставлю свой рай,
Я вернусь за тобой, только не забывай !

Когда печаль
Заставит меня упасть,
Я вдруг вспомню цвет твоих глаз,
И тот февраль,
Когда упивались всласть,
И вводила меня ты в экстаз,

Как таяла
В объятиях ласк моих,
Когда верили мы в мечты,
Ох, знала бы,
Как мне не хватает их -
Этих импульсов теплоты…

Пр. * 2


Рецензии
Кто не любил, не знает увлеченья тот. Как говорил известный классик: "Хотели как лучше, а вспотели как всегда". Житье вчерашним днем ниочем и низачем, а посему радуйся жизни, ведь, черт побери, все, что ни делается, все к лучшему. Да и переделывается потом другими, так что живи сейчасом (хм?) и радуйся собственной свободе, независимости и умиротворенности. А прошлое, оно, гм, его - в жопу.

Дума Сергей   01.07.2007 16:19     Заявить о нарушении