Напевая трали-вали бес крутился по спирали

Мой отклик на "по спирали"
Автор: Везде Бесы
http://www.stihi.ru/2007/06/26-1374

Согласен с Сергеем (Сергей Донец) чушь настоящая без подделки.
Такие "произведения" не представляющие художественной или иной ценности десятками можно производить. Вопрос зачем? Кому это нужно?

Например такое:

Не страшны ни грязь, ни лужи
бес расстроен, бес простужен
пишет явный мега-бред
съев барана на обед.

Беспокойно и тревожно
удавиться с горя можно
потеряв напрасно время
и взвалив на плечи бремя

После дождичка в четверг
чистил морду бесу Берг
напевая трали-вали
бес крутился по спирали.

И мн. другое в том же духе, а баллы капают...

Стихи пятиминутки. В крайнем случае десятиминутки.
Сочиняются быстро и в нужном количестве.
Ни уму ни сердцу.
Вот такое мнение.

Мачо-Ястреб 2007/06/30 09:48 •


Рецензии
"Стихи пятиминутки"?
Не всем они под силу.
Ваши так называемые сиюминутки...
Лучше гораздо "мега-бреда" автора: Везде Бесы.



Эмилия Эльфийская   19.10.2007 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.