Грёзы Любви

Когда давленье атмосферы
Готово всех нас раздавить
И в наше будущее вера
Нас радостью не может удивить,
Когда никто не смотрит на мои ресницы,
Что окружают, словно лес, глаза,
И радость больше мне не снится,
Непрошенная катится слеза.
Окутана я Грёзами Любви,
Как в годы давние мои.
Я снова вижу, как сейчас,
Весёлая, счастливая девчонка,
От глаз твоих не отрывая глаз,
Смеётся весело и звонко.
И эти радостные грёзы,
Сквозь неожиданные слёзы,
Я, словно бабочку, булавкой приколю.
Как будто снова я люблю.
Остановись чарующий обман!
Я о Любви пишу роман.


Рецензии