День рожденья!

Не люблю отмечать День рожденья!
А когда-то любила очень.
Сотрясался весь дом от веселья
Ведь друзей было море! Точно!

Мы гуляли всю ночь до утра..
Благо ночи у нас здесь белые.
От испитого моря вина
Становились веселые, смелые.

В безрассудстве творили дела…
Во все горло мы песни орали
Потихоньку сходили с ума!
На поребрике танцы плясали.

И смеялась над нами Нева!
И весь город не спал вместе с нами,
Как тогда я была молода.
Разве выразить это словами?!

А теперь я все больше одна
Провожу этот день в изгнанье.
Ухожу я от всех сама.
Я держу эту дату в тайне.

Не люблю я пустые слова,
Что текут за столом как река
Ведь гласит же людская молва,
По поступкам видать человека.

Кто любит искренне и помнит,
Придет поздравить без вина
Или хотя бы просто позвонит.
От счастья буду я пьяна и без вина.


Не люблю отмечать День рожденья!
А когда-то любила очень.


Рецензии