Прости меня, что я люблю...

Я так хотела быть твоей судьбой, но не могу.
Прижав к груди свой телефон, домой бегу...
Коснувшись взглядом на прощанье губ твоих,
Исчезну я во тьме ночи.

Не знаешь ты, что я тебя давно люблю,
Твой каждый день и каждый шаг благославлю.
Но горько мне осознавать, что ты не мой,
Я не одна, но не с тобой...

Каллисто снова путь домой мне озарит,
А дома носик озорной во сне сопит...
Несовместимых две любви во мне живут, -
Они меня на части рвут.

И тех любовий нам с тобой не разделить.
А за окном осенний дождь все будет лить,
Грусть заморозить я оставлю январю...
Прости меня, что я люблю.


Рецензии