море радуг сияет
Море радуг сияет,
В мир открыто окно .
Цветом зелени свежей
Нарядилось оно,
Белым грушевым цветом –
И волнует слегка.
По советской планете
Пролетает Весна.
Теплым ласковым ветром,
Вишни белым цветком,
Песнью, спетою где-то.
Где-то там, далеко.
Но приблизились дали,
Дым окопных квартир…
Ветеранов медали
Яркий луч рассветил.
1975г.
Свидетельство о публикации №107063000452