В конце концов все будем в поднебесье...

В конце концов, мы будем в поднебесье,
Нет, нет на самом деле так,
Когда умрем мы будем все в земле поверьте
И нас с тобою съест червяк.

А червяки прекрасный корм для птиц,
Для воробьев, грачей, ворон и галок,
Для голубей, кукушек, куропаток и синиц …
Ну, в общем выбор транспорта необычаен.

Ты был слоном, коровой иль собакой,
Или же дворником, врачом, царем
Какая разница, мы одинаково
С тобой на небо вместе с птицей попалем.

Все будем там, и умный, и дурак,
Священник, праведник и грешник,
Увы, наш мир устроен так
Покинул ты дворец или скворешник!




 очень, очень раннее утро лета 2007…


Рецензии
Грустно, но вернее некуда! Мне понравилось:)

Мария Городицкая   30.06.2007 06:21     Заявить о нарушении