Пусть ты ударишь невзначай...

Пусть ты ударишь невзначай,
а я поверю,
что даст судьба мое на чай,
по полной мере.

Что время не закончив бег,
плеснет надежды.
что будет рядом человек
любим, как прежде.

Пусть прерывается полет
в обьятьях смерти.
Куда,
 кого судьба свезет
сей круговерти.

Дров наломаешь, до зори
травы накосишь.
 - И где же ангелы мои
порой ты спросишь?

И что же, разве я не жил,
не верил разве...
иль, мне явились миражи однообразья.
иль, разговор по существу, лишает веры.
и я наверно не живу, а для примера...

Все перечеркнуто тобой, моя расплата.

Но. чур меня, шумит прибой, на днях зарплата -
так скажешь ты, чтоб я простил...
Поверив в это
А я тебе : "Да, отпусти,ведь скоро лето"


Рецензии