Про родину и про меня
Слагается светлая песня
Про родину и про меня.
Да что же есть в мире чудесней
Улыбки весеннего дня!
Я выйду за город и тропкой
Дойду по лугам до реки,
Где мерно качается лодка,
В которой клюют рыбаки.
На том берегу зеленеет
Малиновая крутизна.
Там ягода скоро поспеет,
Вкуснее любого вина!
Под солнцем, в парящем тумане
Ленивый раскинулся плёс.
Мурлычет он что-то и манит
И взоры ласкает до слёз.
Стою у коряги приплывшей
И в бухте нашедшей приют.
Душа всё спокойней и тише.
Торжественно волны плывут.
Какого же надо мне счастья?!
Каких не дано мне наград?!
Хочу лепестками упасть я
В ту землю, где предки лежат!
Свидетельство о публикации №107063000362
то пафос прет ненужный, то слабо звучишь... иногда что-то получается,
спасибо, Боря!
Фалалеева Татьяна 28.11.2013 09:09 Заявить о нарушении