Позови меня...
Если я уйду когда-то...
Если даже эта дата
Лентой чёрной обвита...
Если даже глубь земная
Мне подарит поцелуи...
Только помни, верь и знай,
Что тебя одну люблю я!
Не забудь меня однажды,
Если взгляд мой потеряешь,
Ты меня всегда узнаешь
По симфонии дождя...
Даже если позабудешь
Облик мой, слова и жесты,
Помни лишь, что вечно будешь
Ты одна моей невестой!
Позови меня негромко
Если очень худо станет,
Когда верить перестанешь
В то, что я к тебе вернусь...
И в открытое окно
Я ударюсь тёплым ветром
Или дивным, добрым сном,
Или чистым, лунным светом...
Обещаю, - я найдусь!
Свидетельство о публикации №107063000344