не пришел

столько прошло дней,
а я ни одного не помню,
в подъезде хлопнула дверь,
но ты не придешь и сегодня.

а я у сгоревшей свечи
опять тебя вспоминаю
и что-то молю у судьбы
и что-то прошу, но не знаю.


а я вспоминаю шаги,
твои в коридоре, но тихо.
я плачу, но только ты
ко мне не придешь, мне больно.


Рецензии