Разборчивая...
Надежда иссякла:
Искала мужчину
С фигурой Геракла,
С лицом Тома Круза,
С душой Дон Кихота,
Чтоб был необуздан
В страстях и заботах,
Как розу лелеял,
Был нежен и вкрадчив,
С годами сильнее
Любил, не левачил…
Чтоб был не обидчивым,
Умным, рукастым,
В делах предприимчивым
Да кошелькастым,
Не пьющим, не скучным,
Отцом идеальным,
К тому ж добродушным
И честным кристально...
Припав к сигарете,
Терзаюсь вопросом:
Найдётся ль на свете
Подобная особь?
Свидетельство о публикации №107063000328
Акулой в пору называться после такого стиха ))))
Наталья Хейфец 17.10.2008 16:07 Заявить о нарушении
До акулы ещё расти и расти...
:)))
Спасибо на добром слове!
С улыбкой,
Конева Елена 05.12.2008 17:58 Заявить о нарушении