Я свободы хочу...
А он дарит кольцо.
Я над бездной лечу,
А ему все равно.
Я ребенок ветров
Меня манит простор.
А ему нужен дома
Уютный декор.
У меня в голове
Мириады миров,
А он дверь запирает
На прочный засов,
Хочет мне подарить
Быта он кандалы,
А мне крылья дарованы
Только лети.
Нет, не могут быть вместе
Вода и огонь,
Испарю, обожгу, уничтожу
Лишь тронь
Свидетельство о публикации №107063000311
Алишер Таиров 20.08.2007 20:04 Заявить о нарушении
Пасиб, что заглядываешь ко мне ))))
Александра Снежная 05.09.2007 10:20 Заявить о нарушении