Солнышко, мне грустно, без тебя
Солнышко совсем,я замерзаю
Приезжай скорей,согрей меня
Лаской слов,улыбкои и глазами
Нежностью меня,своей согрей
Дай любви,своей чуть-чуть,немножко
Отогреешь,сердце душу,мне
Ведь со мной,ты будешь,моё Солнце
Солнышко скорее,приезжай
Чтоб печаль и грусть,мои развееть
Любоватся,я хочу,тобой
Красотой души,отогреваясь
Солнышко скорее,приезжай
Жду,грущю,скучаю.
17.04.07 г.
Свидетельство о публикации №107063000277