Гипотеза

Существует много гипотез,
Как появилась Земля,
Но есть еще одна точка зрения –
Это точка моя.

Земля зародилась давным-давно,
На ней тогда не было ни театров, ни кино,
Ни человека, ни зверей,
Вот это все, что я знаю о ней.

Известно, что незадолго до этого
С Землёю столкнулась большая комета.
Окончательно разрушив сгустки пыли и газа,
И по галактикам распространилась «зараза».

Стали кометы с планетами сталкиваться,
И всячески на крошки разламываться,
Потом всё затихло, будто невроз,
Вот почему сейчас на небе такое количество звезд.


Рецензии