А все же...

А все же я тебя люблю
Не сплю из-за тебя ночами
И боль привычную терплю,
Боль одиночества, печали

Пусть в мире много против нас
Пусть солнце чувств разлукой скрыто
И много любопытных глаз
Мешающих любить открыто

И если все это собрать
То для любви нет вроде места
Но смотришь на меня опять
Во сне только моей невестой

Надежда вот мой лучший друг
Назло несбывшимся свиданиям
Я верю, что исчезнет вдруг
Стон вынужденного расставания


Рецензии