Усталый мачо обречённо плачет...
Свирель играет странные напевы.
Взошли на ранчо первые посевы,
Но не на радость. Вот ведь незадача...
Любовь коснулась сердца ненароком
Усталый мачо, словно оглушённый.
Прекрасной дивой, донной покорённый
К высоким чувствам повернулся боком...
А может оком. Правым или левым,
Не разберёшь в дыму его сигары
Он так легко гасил любви пожары,
И вторил славно ветреным напевам
До этой встречи. Встречи роковой.
Мой бедный мачо плачет обречённо
Пусть и вздыхает приторно и сонно
Прикрывшись маской скорбно-восковой...
Усталый мачо... Может лишь на время?
Его любовь – серьёзная забава...
Чего к нему цепляетесь вы, право?
Такой уж есть... Его такое племя...
29.06.07
Свидетельство о публикации №107063000243
это ,друг неправда
соринка там иль прочая зараза
У мачо нет причины для отказа
Он гордо кичится своей бравадой
(ну разве что усталый мачо)
Игорь Рыжий 30.06.2007 23:23 Заявить о нарушении
Тише право слово!
Не открывай военные секреты.
Ведь мной уже заложены сюжеты,
Где мачо плачет
Ну и что такого?
:) Рад тебе. С теплом,
Солнц Я 30.06.2007 23:59 Заявить о нарушении