Маленькая смерть

Еще во мне живы твои оковы,
Которые пророчат падать вниз.
Истошный крик: за что ты?
Осколком сердца в воздухе повис.

Паденья миг мучителен и долог,
Предатель ветер бьет мне по глазам.
Я все еще молюсь о том, кто дорог,
Готовая припасть к его ногам.

Сквозь клочья сердца пробивает ужас,
Который застывает на губах.
Надежды проблеск в темноте погас,
Лишь боль читается в моих глазах.

Та боль живет в замок сплетенном сердце,
Что молит душу только об одном...
Мольба о нем, чтобы вернулся
И навсегда забыл дорогу в дом.

Паденья миг мучителен и долог.
Уже нет сил, чтобы простить любовь...
Я лишь хочу проститься с тем, кто дорог.
Да я умру, но лишь затем, чтоб возродиться вновь.

P.S. Тому, у кого мои крылья за спиной
4.10.06


Рецензии
Очень красивые строки, которые заставили мою душу почувствовать что-то очень близкое и родное. Спасибо Вам за это стихотворение) Безумно приятно было его прочитать)
Удачи Вам и творческих успехов)

С уважением,

Твой Враг   10.12.2007 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова и пожелания)))

Дьявол с Ангельской Душой   28.12.2007 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.