Об отцовстве перед расстрелом. Холокост

Дай силы умереть до срока
Я об одном молю мой Бог
Зачем со мною так жестоко
Я вижу, как же ты далек

В строю отец, стоит соседка
Учитель, наш скрипач, поэт
"Литературная беседка"
В тридцатом ты читал сонет

Мы ели яблоки, ты помнишь ?
Исак, постой, не уходи !!!
Ну, неужели меня бросишь
Одну на краешке земли !!!

Разрывом плоть, металла пальцы
Исааааак !!, кричу, ну подожди
Но пулемет не дал мне шанса
Прижать любовь мою к груди

Иду любимый за тобою…
Прости, что опоздала я
Я не сказала, нас ведь трое
Хорошая...была семья…….


Рецензии
*/ТЕКСТ ПОТЕРЯН/*

Ломающая Стереотипы   26.07.2011 03:41     Заявить о нарушении