В злат раскрашен

В злат раскрашен
 лучик лета -
ты светла от солнца света,
как невеста в шёлк одета.
Гибкий стройной лани стан.
Взгляд - кинжал для сердца ран...

Не во сне, а наяву
для меня ты сказкой стала.
Ты сказала, ты назвала -
" Мой ты штурман, капитан'.
Ветром парус наполняла.
Горизонт мой дальних стран.

Мой причал.
Моя ты гавань.
Мой покой на склоне лет.
Восхвалять не перестану...
Ты судьба и мой секрет.

30.06.2007 17:17:41


Рецензии