Время-расстоянье и расстоянье-время
Лишь рука протянутая в бездну!..
Это ветра мягкое дыханье...
Это сон, что по утру исчезнет...
Что такое расстоянье-время?
Это строчки в наших телефонах...
Это неоправданное бремя
Той разлуки, что не по закону...
Что такое время без дистанций?
Это то, к чему мы так стремимся...
Лучше никогда не расставаться -
Даже после смерти - научиться!..
Что такое, в целом, расстоянье?
Это то, что мерится глазами...
Это то, что будит подсознанье,
Заставляя тешиться нас снами...
Свидетельство о публикации №107063002246
Молодец!
:) / :(
Ксения Архипова 01.07.2007 13:39 Заявить о нарушении
с приветом с солнечного берега!
Фёдор Рыжий 02.07.2007 15:04 Заявить о нарушении