Недосказанность...

Я все тебе сказала,
Мне нечего добавить.
В моем конце начало,
Хочу его исправить.
Чтоб больше не бояться –
Потеря, так потеря!
Я буду улыбаться,
Когда не буду верить…
…Глаза ведь не обманут,
Ты загляни вовнутрь…
Меня все так же манит…
К тебе… Хоть на минуту…


30.06.07


Рецензии